Сказочная случайность (встреча в Екатеринбурге)

Сказочная случайность (встреча в Екатеринбурге)
Я чем дольше со своей Анечкой живу, тем ещё охотнее бреюсь на ночь!
(Вы спросите - почему? Да любая женщина понимающе улыбнётся в ответ, когда Вы нежно дотронетесь до неё гладким подбородком! )
 
Итак, слушайте!
Случайности не случайны!
1995 год. Начало июня было. Пятница. Точно помню, что было часа три дня, потому что я ушёл с работы пораньше. Ну не хотелось работать в такую жару!
Улица Челюскинцев, напротив Управления Дороги.
Просто иду домой.
И тут навстречу - ОНА!
Обычно люди, метнув друг на друга взгляд, расходятся и идут дальше.
Так и мы, смерив друг друга раздевающим взглядом, пошли дальше.
Далее всё было как в той песне: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она!
ОНА глянулась! Между нами было уже метров 100.
Что делать?
Чёрт знает, что меня дёрнуло тут же нарвать букетик ярко жёлтых одуванчиков, и преподнести ей!
Как она хохотала! Вы бы видели!
Уже в этот же вечер мы пошли в театр, а наутро мы проснулись.
 
В ЗАГС я её привёз 14 февраля 1996 года (в день Валентина). Причём тогда ещё у меня машины не было. Упросил на своей стройке водителя "КАМАЗа", и он нас через весь город, громыхая кузовом, подвёз к ЗАГСу.
В ЗАГС на "КАМАЗе"!
Почти 16 лет мы вместе! Вот так!
Вот она, её величество случайность!
А если бы я тогда не ушёл пораньше с работы?
КТО ТО ВЕДЬ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ УЙТИ С РАБОТЫ ПОРАНЬШЕ!! И КТО ТО ВЕДЬ СТОЛКНУЛ НАС НА САМОЙ ОБЫКНОВЕННОЙ УЛИЦЕ!!!
 
Мистика и какое то высшее колдовство всё таки существуют!
 
Конечно, мы все - обыкновенные люди (сходить в магазин, вынести мусор... )
Но и сказка тоже существует!
 
Может быть, и с Вами случится когда-нибудь подобная Сказочная случайность! И произойти она может не только, как со мной, в моём любимом городе Екатеринбурге, но и в любой точке мира, где бы вы не находились!
 
______________
 
Октябрь 2010.