Здесь и есть!

Аудиозапись

Кто бы знал.., какое чудо,
По морозу утром встать
И увидеть, что повсюду,
Словно новый Мир опять!
 
Солнца луч скользит не грея,
Даже всё наоборот!
Темной краской багровея
Выше в небо не ползёт!
 
Иней выставил иголки,
Как прихода ждет врага,
Лает радостно и долго
Пёс, пугая облака!
 
Снег рассыпчатый скрипучий….
Можно в пояс утонуть!
Встать на лыжи, всё же лучше,
Стариной своей тряхнуть!
 
Зарядив ружьё берданку,
Укатить в ближайший лес,
Разглядеть там спозаранку
Этот Мир чудесный весь!!!
 
Чтоб понять, как жить прекрасно,
Как красив любимый край,
Что искал всю жизнь напрасно,
Здесь и есть тот самый Рай!
 
22.01.2018 год.