Безобразная гримаса - 8 марта.

Безобразная гримаса - 8 марта.

Аудиозапись

Пожалуй, не о том мечтала Клара...
Когда весенний праздник создавала,
Вручив нам шансы, называться – Леди,
Чтоб выглядели так и на велосипеде.
 
Не напивались, чтобы… прям... до… не могу,
Не в силах даже приподнять ногУ…
Пусть не ногУ, а правильнее нОгу:
"Один ведь черт. Ведь все равно не смОгу".
 
Весна и пьянство – жуть несовместимая.
Опошлило оно твою - любимую,
Ей, подарив пластический конфуз,
Амбре такое… что… adieu - СОЮЗ?!