Духовный мир, обедню дважды, никому не служит...

Духовный мир, обедню дважды, никому не служит,
Когда же это осознаем, то поезд тот ушёл давно,
Всё мимолётно в нём, один в один, как наша жизнь,
Она же не жалеет ни о чём, и никогда не тужит,
Пока мы это не поймём, то думать надо, и не кабы как, а хорошо,
Зачем и для чего, мы здесь исправно служим,
Но стоит нам проснуться, от навеянного сна, войдём в поток,
Где сон и Явь, всегда, ничем не разделённое, Одно........)))