Моей Маме...

Как много женщин - матерей,
Воспели все поэты мира,
Но для меня - моя милей!
Из сердца рвётся, льётся лира...

Поэтому сейчас пишу,
Слова признательности Маме,
За то, что я живу, дышу!
Свою любовь дарю стихами!

Одна ты вырастила нас,
Не беды, горе - не сломили,
Прошу у Бога в этот час,
Прибавить дни, здоровья, силы!

Целую руки Мамочке своей,
Склоняю голову, прошу прощения,
Нет никого дороже и родней!
Подарена мне жизнь и день рождения!

               *********************