Жизнь моя

Смешно, не знаю, как живу
Всю жизнь свою, себя ищу
То там, то здесь пытаюсь я
Найти себе свои слова.
Но как-то грустно это всё
Бесцельно всё моё житье
Я дом построил, вырос сын
Деревьев с сотню посадил.
Казалось, я всего достиг
Так что пишу я этот стих.
Я мог бы больше, лень моя
Найти дорогу не дала
И вот мечусь, ищу её
Но видно всё уже прошло.
И больно знать, что жизнь прошла
И выжег я себя дотла
Лишь только пепел уголья
Теперь вот это жизнь моя.
От угольков зажечь смогу
Свечу последнюю мою
Когда истает, выйдет срок
И вот тогда пойму что смог.
Как мог, прожил я жизнь свою
Её судить я не прошу
Ошибок много по пути
Но в том и соль, что все мои.