Сестра пионерского Горна

Сестра пионерского Горна-
Горластая тетка Валторна
Нам возвестила, что встало Светило.
И засветило в глаз! Непритворно
Слеза потекла на грубый асфальт
Из кожи дружка крокодила.
И всё в этом мире завыло, заныло...
Это сиси Дебюсси прищемила
Застежка зиппера. Сила,
Нотная сила его крик погасила.
Форте и пьяно молчали в углу.
Ни гу-гу!Ни гу-гу, ни гу-гу...
 
‎четверг, ‎28 ‎февраля ‎2019 ‎г.