о,женщина

О, женщина, ты стержень и подпорка!
Сосуд любви и чёртова опорка.
Ты в помощь ЧЕЛОВЕКУ создана.
Ты бездна прелести, улыбок и добра!
Ты повариха, пылесос в одном лице.
Любима без трусов и даже в пальтеце.
Не унывай, налей вина бокал.
И в дом придёт мужик, что плоть твою алкал!