СВЯТАЯ ВОДА

Это было. И есть. И будет.
Это - вечность, это - всегда.
От прелюдий и до постлюдий
Протекала СВЯТАЯ ВОДА.
 
Я забыл свою дату рожденья,
Дату смерти – не знал никогда...
Мне, как плод неземного творенья
Стёрла грани СВЯТАЯ ВОДА.
 
Где линейка веков и столетий
Пролегла, как мерило-звезда –
Пусть на девственно-дикой планете
Растекается в солнечном свете,
Омывая развалины эти,
Как нектаром, СВЯТАЯ ВОДА.