БОЖЬЯ БЛАГОСТЬ.

Когда мы плачем и смиряем душу,
хранит нас Божья Благодать.
Мы видим пред собой большую лужу,
в которой во грехах же нам страдать.
 
Смиренная душа не желает видений,
но молится Господу чистым умом.
А бес добавляет к ней много сомнений,
чтоб грешные души шли в адский «дурдом».
 
Молитесь усердно и Бог их разгонит,
пошлёт вашим душам Свою Благодать.
Любовью Своею сердца переполнит,
чтоб в благости Божьей всем пребывать.