Весенняя заря

Весенняя заря
Тихонько погружайся в сон
И пусть волшебным будет он...
Во сне тебе я подарю
Свою весеннюю зарю:
Купаясь в лучиках рассвета,
Ты в платье лёгкое одета.
Подснежники вокруг цветут,
Снег тает, ручейки бегут.
Щебечут нежно соловьи,
Они поют песнь о любви.
Легко, свободно, не спеша
В полёт уйдёт твоя душа.