ХВАТИТ !

Не жалеет ветер силу,
Дует за десятерых,
Словно прогоняя зиму:
"Хватит! Засиделась! Брысь!
 
Как-никак - апрель сегодня!
Снег, однако, не сошёл,
Холод нынче твой не годен,
Ты пойми - не-хо-ро-шо!
 
Кончилось уже терпенье -
Совесть надобно иметь!
Или действенен лишь пендель
В качестве понятных мер?!
 
Забирай свои манатки
И катись за горизонт!
Станет холода вдруг надо,
Ты собой услышишь зов".
 
03.04.2012