ВЕСНА

Весна как будто
Нас хранила,
Пришла опять,
Пришла так мило,
Зажглися свечи, фонари,
И осветили мир весны,
Любовь пришла во все дворы,
В коротких юбочках зари,
Одела джинсы, свитера,
И вышла в поле, да в луга…
Припев:
Весенняя любовь,
Очень романтична,
Она стучится просто: стук ,стук, стук,
И девицы красивые двери открывают,
И мальчиков красивых на ложе приглашают…
Это любовь! это любовь! это любовь!
 
Весна по миру,
Дождиком прошла,
Подарки всем влюбленным принесла,
Подарки раздарила,
Любовь всем подарила,
Цветы вдруг посадила,
И звезды разтелила…
Припев:
Весенняя любовь,
Очень романтична,
Она стучится просто: стук ,стук, стук,
И девицы красивые двери открывают,
И мальчиков красивых на ложе приглашают…
Это любовь! это любовь! это любовь!