Ответ поэту - Кожевников Алексей - Чистой любви притяжение

Ответ поэту - Кожевников Алексей - Чистой любви притяжение

Аудиозапись

( Музыкальное сопровождение - "К тебе иду")
 
Резкое сделало сердце движение,
И застучало однажды не так.
Чистой, огромной любви притяжение,
Вновь заставляет стучать в новый такт.
 
Оно не боится пуль поражения,
Не вырвет его чужая рука.
Не сломит его чужое вторжение,
Вмиг распознает – не пустит врага.
 
Но перед тобой оно вдруг встрепенулось…
Что происходит – и сам не пойму.
Будто бы назад оно вновь оглянулось.
Сердце рукою своею прижму.
********************************************
Кожевников Алексей
 
Пульс - он, при виде тебя, учащается,
Сердце щемит ! Но - оно - улыбается.
Взгляды случайные, а повстречаются,
Вера в любовь. Да , она - повышается .
***
Как же я жил, без подобных явлений,
Тихо. Спокойно. Без, тени сомнений .
Не говорил, дивных слов откровений,
Не торопил и, с ответом . . . решений .
***
Сердце , родное ! Чего, ты боишься ?
Верю ! Любовью - её - насладишься !
Ты, своим ритмом и к ней достучишься
Звук - в унисон. И - ему покоришься .
*****************************************
Дёмина Галина 1 марта 2019 г.