Я устала от холодов

Я устала от холодов
Я устала от холодов,
Я устала от темноты,
Я ночами не вижу снов,
Я сожгла за собой мосты.
Мне тоскливо жить без огня,
Раздувая потухший костер,
За стеною из струй дождя
Сталь клинка - равнодушный взор.
Как итог - фраза: "Так нельзя!
Хватит быть ведомой судьбой!".
По накатанной жить скользя
И идти чужою тропой!
Я устала от холодов,
Я устала от темноты,
Все разрушив до самых основ,
Я учусь снова верить в мечты!