Весна

Надоела нам зима, метели и морозы.
Ждём, когда придёт тепло, зацветут мимозы.
Ждём, когда растает снег,
побежит ручьями.
Будем утром просыпаться, вместе с соловьями.
 
А в проталинах, в лесу, зацветёт подснежник.
И покроется листвой, высохший валежник.
С наступлением весны всех вас поздравляю.
Про морозы и метели быстрей забыть желаю.
 
01.03.19.