Осень .Автор Ольга Куштина. 1986 год.

Мы шли вперёд
Сквозь боль , крича угрозы
Кому - там , кто от нас ускользал .
В душе пустота , а в горле - слёзы ,
Всё впереди , я всё отдам .
А тех , кто бессильно падал ,
Мы убирали с дороги прочь ,
Чтоб жить не мешали кошмары ,
Кругом была ночь .
Но что они знали о жизни листка ,
Путь которого был не прост ,
Им управлял кто -то другой ,
Движение - и есть покой .