Наська

Наська
Когда судьба жестоко бьёт,
И кажется, что жизнь несёт
В тупик, где только пустота.
Закрой на миг свои глаза.
 
И оглянись, увидишь ты,
Что в мире много доброты.
Поверь в неё, прими в себя,
И жизнь наладится твоя.
 
Исчезнет боль, исчезнет страх.
Останется лишь блеск в глазах.
Сиять он будет будто солнце,
Что по утрам стучит в оконце.
 
Смелей, не бойся темноты.
Благодаря таким как ты,
Не гибнет вера наша в то,
Что в мире победит добро.