песнь о россии

Песнь о России.
 
Не моло песен спето о России,
О той которой больше нет у нас,
О той в которой мы когда то жили,
Но не о той в которой мы живём сейчас.
Страна другая,только мы всё те же
И нас ничто не в силах изменить
Пока в душе жива,
Жива ещё надежда-
И нам в России по людски пожить...
 
Россия-мать и мачехой бывала
Для тех кто ей всем сердцем предан был,
Она БЫЛА ВСЕГДА! И воевала
И побеждать всегда хватало сил.
Её нельзя поставить на колени
Или купить за деньги,за харчи.
И нам Её конечно,
Конечно НЕ заменит
Страна другая,
Сколько не ищи!
 
Россию Не завоевать!
Все кто пытался убедились.
А кто пытается опять
Те плохо у ИСТОРИИ учились,
Они не поняли,увы,
Её-Истории-уроков.
И откровения пророков
Конечно тоже не учли!
 
Нам за неё и больно,и обидно
Как деам нашим было и отцам,
Страданиям Её конца не видно,
Но МЫ ЖИВЁМ доверившись"вождям",
И на "авось"надеясь,уповая,
И на НЕЁ какая б ни была,
Она у нас одна,
На всех ОДНА такая-
Страна Россия,Матушка-земля!
 
Не мало песен спето о России,
Да только нет весёлой ни одной
С тех самых пор как Русью окрестили
И стала ОНА РУССКОЮ землёй.
С тех пор мы с НЕЙ взрослели и мужали,
Крепчали духом с НЕЙ за веком век,
Любить ЕЁ учились,беречь и защищали.
Но потерять-страшнее доли нет!