Той снежной весной (декламация)

Той снежной весной (декламация)

Аудиозапись

Написать бы надо стих длинный
О любви (её всегда мало),
Между нами растопить иней,
Чтобы жарко, наконец, стало.
 
Страстным снова опалить взглядом.
Даже странно: разве так было?
Ты сидел со мной всегда рядом-
Вот что делает любви сила!
 
Ты слова мне говорил нежно,
Твой рукав ласкала я робко,
Это было той весной снежной,
Что теснилась в городских пробках.
 
Подзабыл уже тех дней сладость?
Стала память подводить? Ладно.
Я тогда в тебя лишь влюблялась...
Всё прошло? Ты знаешь, досадно...
 
(Ударные: 3, 7 и 8 слоги, может быть, кто-то подскажет, что за ритм получился?)