Благодать

Я проснулся под шепот дождя...
И от запаха летнего утра...
Я сказал Богу тихое "Да"...
Он же мыслью ответил Мне мудрой...
"Будь спокойным в терпенье Своем...
И Тебе Я воздам многократно...
Ты молись сердцем в храме Моем...
Благодать Ты получишь обратно"...   © Серж Гудман