Нельзя быть лживым и прекрасным...

Нельзя быть лживым и прекрасным...
Нельзя быть лживым и прекрасным,
Ведь гнусна ложь, как деготь в мед.
Нельзя быть верным и гадливым,
Ведь грех к погибели ведет...
1.03.19г.