Про бронепоезд в стиле хокку

 
Телец золотой
Мнил себя величайшим
Страха не ведал
.
Под Богом мы все
И пасёмся на воле
Овца и телец
.
Повержен не раз
Кнутом моисеевым
Телец золотой
.
ВетрА перемен
Ты до жути боишься
Телец золотой
.
Кнута СССР
Ты во век не забудешь
Телец золотой
.
Пасись дурачёк
Не бодайся рогами
Ветра перемен...
.
Ты заблудился
К западу стойло твоё
Блестят катаны