ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И НЕБО СИНЕЕ

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И НЕБО СИНЕЕ
Как-будто кто плеснул на небо ярко синим ,
И солнце разгулялось в первый день весны ,
По пальцам перечесть дней таких красивых ,
Сегодня воплотились в жизнь все наши сны .
 
Нагрянула красавица , весна , как по заказу ,
Морозец минус десять и птицы все поют ,
Зима , как наваждение ,исчезла за ночь сразу ,
И на душе так весело : тепло , светло , уют .
 
Ни облачка на небе , всё синевой залито ,
Давно такого солнца людям не хватало ,
Идут с улыбкой дети с лицами открытыми ,
И за одно мгновение зимы почти не стало .