Весна

Ура! Ура! пришла Весна! Жизнь начинается сначала....
Чирик-чирик, кап-кап, мур-мур, pi-ma-mi (гитара)
Глядится старое авто подснежником из-под сугроба,
Из шубы вытекла в пальто... под рок весеннего флешмоба,
Оттаял, мусор во дворах , и сумасшедших больше стало...
А в голове тарам-парам....а внятных слов, признаюсь, мало!