Бабайка. Детское.

Бабайка. Детское.
«Папа! Папа! Помогай-ка,
В нашей ванной злой Бабайка.
 
Там, где тёмные места
Вижу кончик от хвоста».
 
«Доча, доча. Ерунда -
Наша ванная пуста.
 
Кроме тряпки половой
Больше нету никого».
 
«Папа! Папа! Помоги,
Слышу страшные шаги!
 
Вижу лапы, вижу шерсть.
В коридоре кто-то есть».
 
«Доча, доча, не труси
И на шее не виси.
 
Коридор почти пустой.
Это - мамино пальто».
 
«Я опять хочу позвать.
Папа, глянь-ка под кровать.
 
Злой Бабайка там лежит,
Только дышит и шуршит».
 
«Да не бойся ты его,
Под кроватью никого.
 
Не смотря на поздний час,
Папа очень любит вас.
 
Нашу дочу потому
Не отдам я никому».
 
01.03.2019