НАЧАЛО ВЕСНЫ

НАЧАЛО ВЕСНЫ

Аудиозапись

Весну мой город встретил снегопадом.
Гляжу в окно - такая красота!
Деревья в изумительных нарядах -
Приятна белоснежность, чистота.
 
Подольше бы продлилось это чудо -
Подарок от красавицы Зимы!
И солнце будет, и капели будут,
Но этот зимний образ сохраним.
 
Февраль не радовал - чудил с погодой:
Пугал то гололёдом, то дождём.
Вступал он в спор с законами природы
И не считался он с календарём.
 
Зима решила имидж свой поправить
И макияж красивый навела.
Последнее использовала право
И ключ от города Весне передала.
 
Март 2019 г.