Вечер

Вечер
Багровый закат,все замирает,
На город плавно и тихо опускается вечер,
Он наступает так робко и нежно,
Как твои локоны на чуть обнаженные плечи...
Ветер-тихий,спокойный гуляет по паркам,
По дворам,скверам,площадям и аркам.
Повзрослеть бы надо,что с ним-не пойму,
По тротуарам как и раньше гоняет листву.
Вечер с Ветром-принесет немного грусти,
Ведь в жизни улыбок на наших лицах так мало,
Город,с извечною тоской,тебя не отпустит,
Душа-девчушка, плачет тихо под одеялом.
 
(23.07.2016)