Продрогшая зима

Аудиозапись

Гармония: The Last Time - Rolling Stones.
Слова и их звучание – Данвламир ...
 
За окном продрогшая зима
тычет в небо жиденьким рассветом,
Между звёзд запуталась она
и морозом заразилась где-то.
Небеса, пронзённые насквозь,
проплывают раненою птицей.
Облака то слитно, то поврозь,
поспешают в горизонт зарыться.
В сердце промороженном - зима.
солнце лютой стужи сторонится.
Другом, вряд ли, назовут меня
в счастье утопающие лица.
Паром дышит за окном мороз,
вскрикивает снегом под ногами,
Суетой и шумом день пророс
сквозь сердца
и породнился с нами...