Эхо на стих Подошла Yindex

Подошла. Посмотрела.
И прошла так несмело.
Так невнятно, приятно,
Так опрятно, опрятно.
 
Эхо
 
Я пошёл за ней следом,
Шёл уверенно, смело!
Дал понять очень внятно,
Ну, а дальше … понятно!