Добро

Торчит под тонкой кожей кость,
На гриву капает слюна,
И развевается над ним упругих ливней серый флаг,
Под ним дрожит земная твердь в туманной зыбкой пелене,
Я вам бесплатно поручу защёчный барбарис добра,
В грудную клеть, где сердце спит как труп, под снегом января.