Прочтите и подумайте...

Кто сказал, что я предан и проклят судьбой?
Я сумел безнадежно гореть,
А я буду твоей игрушкой,
Страстно огненной, равнодушной,
Черной тенью нетленного пламени,
Безудержанного дыхания.