Как важно услышать судьбы: "Там, там!"

Забираются с ногами и книгой на подоконник...
К кому то под полночь стучится парень...
Они до рассвета будут кричать по вороньи...
Добрым утром напьются кофе и отправятся к первой паре...
 
А кто то... о любимом друге, даже уже, не помнит...