Чувства не вечны, но, как холод, безупречны.

Только гляди, как-бы топливо не засохло.
Покидают нас чувства беспокойные.
 
Бутоны от ветра напевов забыли раскрыться.
Пели мы, и пели о том,
Что на свете белОм нет счастливее нас, нет счастливее в этом.
Вечера последующие нас двоих ждали,
Но, поняв обманы наши, вскоре увяли.