Душевные раны
Я задыхаюсь в тебе, я задыхаюсь в боли,
я устала терпеть, от тебя одну ложь.
Задыхаюсь в боли, задыхаюсь от лжи,
перестань меня мучить, или я уйду от тебя, навсегда!
НАВСЕГДА!
Навсегда уйду от тебя!
Пустые строки, пустые звуки,
я слышу дождь барабанит за окнами, а ты не звонишь тебе вообще на меня пофиг
А я жду в ожидании и не знаю где ты...