Взлетай

Взлети, взлети в небо,
И я покажу тебе твою мечту.
Взлети, выше к облакам, где я покажу тебе иной мир
Где мы будем счастливы...
Где будем только ты и я.
Взлети выше, пари над Землёй.
Ты должен быть счастлив
Раскройся, раскройся и ничего не бойся.
В ином мире, мы обязательно будем рядом
Ты и я
Всегда, навеки - ты и я.