К ....

Не рваться и не звать, не плакать
И слезы сердца не видны
Не высказать не знать не надо
И вроде нет уже войны
Но ненависть твоя осталась
Ты ненавидишь все вокруг
А Я хочу такую малость
Я искренний твой самый лучший друг
Но ты не знаешь слова жалость
Ты все еще там, на войне
А я..Я многолетняя усталость
Что я еще скажу тебе?
Бороться за тебя устала
Не победить мне ложь в твоих устах
Я просто человек, я тоже хочу жалость
Хочу чтобы носили на руках
Чтоб годы все дерьма хлебавши
Я вот смогла бы позабыть
Но ты весь там, отдал любовь ты павшим
А здесь тебя уже не может быть
Ты здесь, но нет тебя все рядом
Ты борешься не с тем и все не там
А мне простые отношения награда..
А ты мне сердце рвешь напополам
Ты так давно меня покинул,
Ты так давно ушел в себя.
Мне плохо, но ведь жить то надо
Детей и хоть себя любя
Осталось мне не так уж много
Так жить с тобой что лучше и не жить
Ты знать не знаешь сколько лет тревога
Мешала мне дышать, тебя боготворить
Но ты ушел в свою войну навеки..
И больше мне тебя уже не знать,
Ты Ангел падший, и прикрывший веки
Закрыты веки, не расстелена кровать…