СЛАДКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

СЛАДКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
- Я буду вспоминать тебя всегда!
- А я забуду, выброшу всё вон!
Чтоб не маячил в мыслях никогда!
Мне не составит лишнего труда,
всё вычеркнуть, забыть как страшный сон.
 
- Умрёшь от скуки позабыв меня!
- Не пророню и маленькой слезы!
Тебя из жизни напрочь устраня,
верну своё потерянное "Я"
и выйду из порочной полосы.
 
- Ты будешь часто думать обо мне!
- Надеюсь, что не буду вспоминать!
Достаточно, хватило мне вполне!
Я долго заблуждалась в западне -
печаль тобой пытаясь заедать.
 
- Так что теперь? Всё с чистого листа?
И нет надежды? Или пригожусь?
- Излишняя, ты - сахар, полнота.
Дала себе команду - от винта!
Я на диету от тебя сажусь!