С НОВЫМ ВРЕМЕНЕМ ГОДА!

С НОВЫМ ВРЕМЕНЕМ ГОДА!
Завтра первое марта!
...А сегодня еще зима
На последнюю карту
Ставит снег.
И смешно весьма,
Что, не глядя на плюсы
В сводках метео "колдунов",
Нам наносят укусы
Безболезненно и без слов.
Тихо тает последний
День зимы в ледяных руках...
 
В общем, все это - бредни
Про сковавший мой разум страх.
 
28.02.2019г. Осталось четыре часа с малым...