Жизнь

Калейдоскоп чувств.
Мириада огней.
Отблики люстр.
Экстаз эфорий.
Пыль новых дорог.
Старая грязь.
тот же порок.
Беспечная власть.
Запах свобод.
Крыльев дуга.
Законности свод
уничтожил луга.
Солнечный диск.
Неверный развод.
Дурманящий риск.
Крутой поворот.
Обломки судьбы.
Безразличье людей.
Элементы борьбы.
Жизнь без идей.
Раненный мир.
Сгнившая жизнь.
Чувства сапфир
в черном золоте лжи.