Когда будешь до звёзд парить.

Когда будешь до звёзд парить.
Не стесняйся нашей любви.
Не считай Ты её постыдной.
Всё, что есть, что живёт в крови.
Всё от Бога идёт незримо.
 
Научись лучше вглубь смотреть.
Между слов и жизни событий.
Чтобы нашу мечту претворить успеть.
Оказаться в плену открытий.
 
Что-то новое нежно войдёт.
И захватит своей красотою.
Твоя жизнь по-другому блеснёт.
И, быть может, одарит покоем.
 
Когда будешь до звёзд парить.
От любви душою вздыхая.
И всех ангелов благодарить,
кто привёл с любимым к раю...
 
28. 2. 2019 г.