Ночкой тёмной

Небо всё в алмазных крошках,
Оно светится от звёзд.
Чертят лунные дорожки,
Каждая пьяна от грёз.
Они молоды, игривы,
И танцуют в небе вальс.
Так талантливы, красивы,
Есть у них над нами власть.
Можно загадать желанья,
Нужно только захотеть.
От прекрасного мгновенья
И не долго захмелеть…