Унисон

Слов на весы насыпать сонм
Попробуй, только исказишь
Неслышный долгий унисон,
Вокруг рассеянную тишь.
 
Лишь заторможено смотреть -
Забор, деревья, куст, дома -
Медлительно вплетаясь в сеть
Объемных ракурсов ума.