Дворник.

Дворник своё дело знает! 
С виду он груб, но душа 
Ангелом белым витает, 
Ах, до чего ж хороша! 

,,Беленькую" в три глоточка, 
Эк невидаль, он умял! 
То - то, учись - ка пить, дочка! 
Я ведь профессионал! 

Твёрдой, мозолистой дланью, 
Нежно платьишко содрал! 
Сердце моё дикой ланью 
Тут же умчалось в астрал! 

Дворник мой, милый мой, дворник, 
Пусть не наступит среда! 
Этот заплаканный вторник 
Буду я помнить всегда!

 25 апреля 2013 год.