ВЕСНЫ ЗЛАТАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ

ВЕСНЫ ЗЛАТАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ
И что бы вы ни говорили,
Как бы ни пыжилась зима,
Весны златая эскадрилья
Уже в пути…
Снегов чалма
С верхушки тополя спадает,
И глыба льда взахлеб рыдает…
О, СВЕТ!
О, ЖИЗНИ КУТЕРЬМА!
28 февраля 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019