Любуясь мечтой синеокой...

Любуясь мечтой синеокой...
Улетим с Тобой на моря.
Там, где Солнце во всю смеётся.
Будем счастливы Ты и я.
От тепла всё в душе проснётся.
 
Вспомнит всё, и огонь в крови
запылает небесным пожаром.
Океаны южной любви,
нас напоят волшебным даром.
 
Не устанем друг друга любить.
И от райских цветов в ароматах млея.
Как богиню Тебя боготворить.
Красотой лишь Твоей болея.
 
Мы воспрянем с Тобой ото сна.
От зимы забытой, далёкой.
У кромки воды, прибоя, песка.
Любуясь мечтой синеокой...
 
28. 2. 2019 г.