МЕСТНЫЙ КОНТИНГЕНТ

МЕСТНЫЙ КОНТИНГЕНТ
Почему же так выходит –
Лицемерие одно!
Видно, здесь на сайте, в моде
Опускаться прям на дно?
 
С виду милая девИца,
Прямо ангел во плоти...
Но сапожник удивится,
Что там прячется внутри.
Кроет так, что просто вилы!
Что-то хочет доказать.
В сообщениях запилы –
Про дебилов и про мать.
 
А всего лишь я тактично
Про её стишок сказал,
И вполне себе логично
На огрЕхи указал.
 
Что уж тут, когда и дЕды
Так напишут, просто жуть!
И с Земли до Андромеды,
Так сумеют матконуть!
А потом стишком унылым
Всем расскажут про тебя.
Вовсе выставят постылым
Среди ночи или дня.
 
А всего лишь я тактично
Лишь про их стишки сказал,
И вполне себе логично
На огрЕхи указал.
 
Бабы тоже послетали,
И с катушек и с бабин.
Матконут в такие дали,
Без цензуры, в миг один.
Вроде взрослые такие,
Много тех, кому пора… … ...
Но уж нет, в делах – лихие,
Не скупятся на слова.
 
А всего лишь я тактично
Лишь про их стишки сказал,
И вполне себе логично
На огрЕхи указал.
 
Вот такое, значит, дело –
Все тут любят похвалу.
И раздаривают смело
Лицемерную хвалу.
А чуть только кто-то скажет,
Что, мол, стих-то пустоват,
На ошибочки укажет -
То получит брань и мат!
 
Критикой, вполне благою,
Можно править не спеша.
Но в ответ совсем другою
Раскрывается душа!