Я помню

Я помню вас, я помню ваши руки
И хрупкое дыхание любви.
Я помню в этой призрачной разлуке,
Как гладили вы волосы мои.
 
Я помню ваше искреннее сердце
И этот взгляд, что душу мне терзал,
Вы убивали меня не спеша и грешно,
И эту пытку я приняла за дар.
 
Я помню как вы были молчаливы,
А образ ваш был отрешён от всех.
И лишь глаза мне ваши говорили,
Как душу вашу возбуждает грех.
 
Я помню как друг друга мы любили,
Я помню как закончилась любовь.
Вы вышли замуж и меня забыли,
С тех пор застыла в моих жилах кровь.