Зонты

По брусчатой мостовой дождевые слева-справа
шли приятели зонты - мой и друга Станислава.
Мой - с оборкой кружевной, Станислава - чёрный, строгий,
ливень летний грозовой провожал их по дороге.
Впереди - Кузнецкий мост, нет, не досточка прямая,
а старинная в Москве супер улица большая.
На прогулке сто зонтов - ноги шлёпают по лужам,
люди, зонтики, я, ты - путешествуем и дружим.