Я искал
Аудиозапись
Долгий иль короток мой путь?
Звездный посох и огни.
Пролетела жизнь в мгновенье, но не суть,
Вперед смотри!
Я искал суть в вине, слава Богу не нашел.
Воет ветер. Я во тьме. И кораблик в путь ушёл…
Мой кораблик в рейс ушёл…
Собираю по крупицам снова я жизнь свою.
Светлый образ твой, весну
Я Весну в себе храню…
23.09.16 г.